Apa yang akan dihapus?
Menghapus akun Sobat bersifat permanen dan akan menghapus/menganonimkan:
- Nama, nomor HP, email, dan foto profil Anda.
- Kredensial masuk (kata sandi) — Anda tidak dapat login lagi.
- Langganan notifikasi (push) perangkat Anda.
Perhatian: tindakan ini tidak dapat dibatalkan. Untuk melanjutkan,
verifikasi identitas dengan kata sandi Anda.
Lihat juga Kebijakan Privasi.